+7 (3452) 91-91-05
г. Тюмень, ул. Тимирязева, 5 оф.203

Количество компаний, занимающихся экспресс-доставкой год от года все увеличивается. Как выбрать надежного партнера? Чем руководствоваться в первую очередь? Попробуем разобраться и выделить главные критерии.

Критерий 1.  Сроки доставки. У разных курьерских служб они различаются очень прилично. Кто-то быстро доставляет дальнее зарубежье, но медленно – близлежащие города, кто-то специализируется на доставках в пределах собственного населенного пункта, а доставка по другим городам занимает длительное время. На сайтах компаний в разделе «тарифы» обычно всегда указывается и срок доставки. Проведя сравнительную характеристику компаний по нужным Вам городам,  можно сделать первоначальные выводы.
Компания TERMINAL EXPRESS производит доставку в минимальные сроки даже в базовых «стандартных» тарифах. Средний срок доставки в наиболее популярные среди отправителей города, такие как Москва, Екатеринбург, города ХМАО, ЯНАО составляет 1 - 2 дня. А вид сервиса «Премиум» подразумевает ускоренную доставку во многие города на следующий день.

Критерий 2. Стоимость доставки. Обычно все привыкли так: чем качественнее продукт (например, колбаса или ботинки), тем дороже он стоит. Это честно. Чем качественнее услуга (быстрее доставка), тем больше фирма имеет затрат и соответственно выше тариф. И это тоже честно и правильно.
Компания TERMINAL EXPRESS добилась идеального по нашему мнению баланса между сроком доставки и стоимостью, а именно: при невысоких тарифах – минимальные сроки доставки. Кроме того, во многие города существуют экономичные тарифы.

Критерий 3. Индивидуальный подход к решению конкретных задач. Многие сталкивались с такой ситуацией: Вы звоните в курьерскую службу X (нашли в 2 ГИС) и говорите, что Вам нужно отправить срочную тендерную документацию в город N, и доставить ее нужно завтра до 14:00. Приятный голос отвечает, что доставка до этого города составляет 3-4 дня. Вы вежливо объясняете, что Вам нужно очень срочно и обязательно завтра, на что голос снова говорит про 3-4 дня. Эта ситуация обычна для большинства курьерских служб, для каждого города есть свой срок доставки, изменить который весьма проблематично.
Как делаем мы. У нас тоже разработаны сроки для каждого города, но в зависимости от конкретных  условий срок доставки чаще всего  есть возможность уменьшить. Менеджер прорабатывает все возможные схемы доставки до нужного населенного пункта, а при невозможности дать ответ сразу, записывает Ваш номер телефона и перезванивает Вам в течение нескольких минут.

Главная ценность – это теплые, дружеские, честные и понятные отношения с каждым нашим клиентом. Мы дорожим своей репутацией и делаем все, чтобы любому,  обратившемуся к нам, было удобно, комфортно и спокойно в сотрудничестве с нашей компанией.

+7 (3452) 91-91-05
г. Тюмень, ул. Тимирязева, 5 оф. 203

РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ 9:00-18:00  
СБ-ВС ПО ДОГОВОРЕННОСТИ